【タレ・ソース】みょうがのごま油醤油漬け 茗荷 レシピ・作り方

【タレ・ソース】みょうがのごま油醤油漬け 茗荷
  • 5分以内
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
簡単にご飯のおとも
素麺にも

材料(2人分)

  • 茗荷 3つ
  • ★ごま油、醤油 各小さじ1

作り方

  1. 1 茗荷をみじん切りにします。
  2. 2 小さなタッパーで★を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

薬味に風味をつけたくて

おいしくなるコツ

あまり、塩気をつよくしないことです

  • レシピID:1490011461
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る