豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に、片栗粉をかけて揉み込んでおく
- 2 玉ねぎは薄切り、人参は拍子切り、しめじは小房に分けておく
- 3 フライパンにごま油をひいて豚肉を炒める
- 4 豚肉の色が変わってきたら端に寄せて、野菜を加えていためる
- 5 玉ねぎがしんなりしたら、○を加えてしっかり味が馴染むまで炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)