かまぼこと三つ葉の卵とじ レシピ・作り方

かまぼこと三つ葉の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
主菜はあるけど副菜が寂しいときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを銀杏切りに、三つ葉をざく切りにし、卵と絡めます。
  2. 2 ★全てと混ぜ合わせシリコンスチーマーでレンジで4分温めたら完成です

きっかけ

副菜がもう一品欲しくて

おいしくなるコツ

コツなし簡単

  • レシピID:1490010882
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る