いっぱい玉ねぎのレバーの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーを洗って牛乳に半日浸し臭みを取ります。
-
2
1.の水分を切り、一口大に切ります。
たまねぎを6等分に切ります。 - 3 鍋に残りの材料を全部入れて煮込みます。
- 4 くったり煮込めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバー煮込み
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)