ナムルの作り置きでビビンパ レシピ・作り方

ナムルの作り置きでビビンパ
  • 約10分
  • 100円以下
cookim
cookim
ナムルに味がついているので、味付けは不要~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    焼き加減は、おこのみで。
  2. 2 器にご飯を入れ、ナムルをすこしづつのせ、目玉焼き、コチュジャン、ごま油をかける。
  3. 3 よく混ぜ合わせて食べてください。

きっかけ

以前作ったナムルがすこしづつ残っていたので、目玉焼きをプラスしてビビンパに。 (レシピあります^^)

おいしくなるコツ

韓国ではよくかき混ぜて食べるのが、おいしいと言われています。

  • レシピID:1490010387
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバその他のどんぶり夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
コチュジャン 野菜たっぷり ナムル ビビンパ
料理名
ビビンパ
cookim
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る