たこの唐揚げ レシピ・作り方

たこの唐揚げ
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
茹でたたこを使うので、片栗粉をまぶしてさっとあげるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたタコに片栗粉をまぶす。
  2. 2 180度から200度くらいの油でカラリっとあげる。
  3. 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

高タンパク低脂肪のたこを筋肉へ届けたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

レモン汁をかけるとさらにおいしくなりマッスル。

  • レシピID:1490007870
  • 公開日:2017/01/21
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たこの唐揚げたこ簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単夕食
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たこ 唐揚げ 魚介類
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たこの唐揚げ
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