簡単すぎてごめんなさい!チンゲン菜の山椒おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は洗ってさっと茹でて流水に取り、手で水気を絞り、5センチ幅くらいに切る。
- 2 ○の材料をあわせ、チンゲン菜とあえる。
- 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜のおひたし
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)