エビ好きにはたまらない♪我が家のゴロゴロ海老カツ♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
今回エビは天然えびを使用してます。
お好みでブラックタイガー むきえびなど
エビは粗みじん切り
私はかなりに大きめ
ボールにエビ 酒 塩 コショウをし混ぜます。 -
2
はんぺんは潰して①と卵 と片栗粉を入れ混ぜ合わせます。
好きな形にし 衣を付けます。 -
3
揚げ油でカラッと揚げて完成☆
お好みでソースやタルタルソースでどうぞ!! - 4 半分に切り お弁当に入れました。
-
5
レシピID:1490005148
タルタルソースのレシピです。
良かったらどうぞ♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当や バーガー サンドイッチ などにもどうぞ♡