(2ページ目) 捨てるのはもったいない!☆かぼちゃの種のおつまみ☆つくったよ
みんながつくった数 53 件
つくったよスタンプ21件
つくったよレポート 32件(31人)
-
大福・あんこ2017/02/08 19:31:37
-
おーらのすけ2016/12/01 16:45:18ちょっと焦がしてしまいましたが、カリッと美味しかったです‼︎
-
Erdbeereis2014/09/01 23:19:30かぼちゃの種って、ほんのり甘くて美味しいんですね。
炒っているときの香ばしい香りも好きです☆
レシピありがとうございました。いい焼き色で香ばしさが伝わってきますね(^v^)
作っていただいてありがとうございます! -
HIROBUu2014/04/14 13:36:59意外とハマる味ですね。いつも捨ててたのがもったいなかったなと思いました。素朴だけど香ばしくてなんとも言えない味わいがありますよね(^v^)
作っていただいてありがとうございます! -
pa1eye11ow2014/03/15 04:33:21こんにちは♪いつも捨てているかぼちゃの種にこんな利用法があるとは目から鱗!中のシードは市販のものよりずっと小さかったので、もっと大きいので作ってみたいです☆私も中身がもっと大きければいいな…と思ってました!かぼちゃの種類によって違うんでしょうね!
作っていただいてありがとうございました(^v^) -
CHACO552014/02/24 18:45:05ほのかな甘味と香ばしさが癖になりますね(*^▽^*)もっと早くチャレンジすれば良かった・・・☆そうなんですよね!
癖になる味ですよね!
作っていただいてありがとうございます(^v^) -
haruru882014/01/10 20:05:41初めての南瓜種のおつまみでした。意外といけて驚きです(*^_^*)遅くなってすみません<(_ _)>
そうなんですよね!意外といけるんですよね!
作っていただいてありがとうございました(^v^) -
NEMA2013/12/20 14:20:01石油ストーブの上で炒りました。かめばかむほど味が出る~。
とまりませんね^^遅くなってすみません!
ストーブの上とはecoですね~!
作っていただいてありがとうございました(^v^)
香ばしくておいしかったです♪
ありがとうございました
(´▽`*)