じゃがいも入りジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、パスタを茹でる。(約8分/パスタの袋に書いてある時間を参考にして下さい)
-
2
じゃがいもは適当な大きさに切ってレンジで約3分加熱する。
それを2cm角に切っておく。 - 3 パスタが茹で上がったらお湯を切り、フライパンへ。2のじゃがいも・バジルペースト・オリーブオイルと一緒に軽く炒め合わせる。
- 4 粉チーズを振りかけたら完成です☆
きっかけ
じゃがいも×バジルは合うだろうなぁと思って(*゚▽゚*)
おいしくなるコツ
パスタを茹でている間に、ほかの作業をすれば効率的♡
- レシピID:1490004658
- 公開日:2013/11/05
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません