MY☆bakery フルグラ レシピ・作り方

MY☆bakery フルグラ
mini-pu
mini-pu
フルーツグラノーラを入れたパン☆で、ひと味違う朝食をどうぞρ( ^o^)b_♪♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉・小麦粉(薄力粉) 各100g
  • 牛乳 180cc
  • ドライイースト 3g
  • 砂糖 ・バター 各30g
  • フルーツグラノーラ 50g
  • 上新粉 50g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに
    牛乳を入れて、強力粉・小麦粉・上新粉・砂糖を均等にいれ、真ん中にくぼみを作ってドライイースト、端にバターを入れたらスイッチON
  2. 2 こねが止まったら、一度スイッチを切って、フルーツグラノーラを入れ、もう一度
    お急ぎコースで、スイッチON ♪
    ё焼き上がり♪

きっかけ

材料に残っていたフルーツグラノーラと上新粉を入れて焼いてみました。 朝食にピッタリ☆

おいしくなるコツ

上新粉を入れるともっちりパンになりますょ。

  • レシピID:1490003571
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る