ミート☆うどん レシピ・作り方

ミート☆うどん
あきち☆
あきち☆
残っていたミートソースと巻き寿司の残り具材でミートソースうどん!
あっという間にできておいし~い♪
簡単一人ランチにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉子焼きとカニカマを食べやすく切り、ミートソースに混ぜる。
  2. 2 温めたうどんに①のソースをかければ完成~☆
  3. 3 お好みで、溶けるチーズを入れたり、粉チーズをかけてもおいしいです。

きっかけ

残り物で簡単メニュー☆

  • レシピID:1490002611
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
簡単 ミートソース うどん 残り物
料理名
うどん
あきち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る