味付けもやしと小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、小松菜と人参をさっと茹でる。
- 2 ザルに取り、粗熱が取れたら、醤油をかけてしばらく置き、食べやすい長さに切って水気を絞る。
- 3 カニカマはほぐす。
- 4 2・3ともやしをボールに入れて、ごま油をかけて、ざっくり混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/20 17:48hamupi-ti-zuさん♪身体に良いナムルですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)