干し芋のバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 干し芋 100g
- バター 大さじ1/2
- 味塩 少々
作り方
- 1 干し芋は千切りにする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、干し芋を少し焦げ目が着くまで炒める。
- 3 皿に取り、味塩をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nerusuki2023/12/26 18:23バターで美味しくなりました☆
-
sweet sweet ♡2023/12/07 19:12hamupi-ti-zuさん♪バターの香りと焼き色が香ばしくてさらに美味しい最高 です\(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬素敵なレシピをありがとうございます♪
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/24 13:38こちらも参考にさせていただきました♩あったかくて美味しかったです(๑>◡<๑)
-
林檎の木2023/04/16 03:46いつも本当にありがとうございます!
干し芋の代わりに角麩を炒めてみました♪美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日を☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)