小松菜入り豆乳ブルーベリーチーズケーキ レシピ・作り方

小松菜入り豆乳ブルーベリーチーズケーキ
  • 約1時間
ねこまろX
ねこまろX
簡単です

材料(8切れ人分)

作り方

  1. 1 ブルーベリー以外を全部ミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2 180度にオーブン余熱
  3. 3 ホールケーキの型にクッキングシートを敷く
  4. 4 ミキサーで混ぜた中身をケーキの型に入れる
  5. 5 ブルーベリーを散らす
  6. 6 オーブン180度で55分焼く
  7. 7 3〜5時間冷蔵庫で冷やして食べる。お好みの温度で。

きっかけ

ブルーベリー狩りでとったブルーベリーを使いたくて

  • レシピID:1480022740
  • 公開日:2022/07/30
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ブルーベリーベイクドチーズケーキ豆乳
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