離乳食後期 鶏小松菜 レシピ・作り方

離乳食後期 鶏小松菜
  • 約15分
  • 300円前後
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
最近上手にもぐもぐ出来てきているので、少しずつ食材を粗めにしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて、絞って水気を切ったら包丁で細かく刻みます。
  2. 2 鶏肉を茹でて、フードプロセッサーで細かく刻みます。
  3. 3 小松菜、鶏肉、粉末だしをよく混ぜたら完成です。
  4. 4 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480020603
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず離乳食後期(9~11ヶ月)鶏もも肉
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る