桜でんぶトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方

桜でんぶトースト 〜食パンアレンジ〜
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
余った桜でんぶの消費にいかがですか?
でんぶの甘さがマーガリンの油分と合わさって、美味しいトーストです!
焼く事で魚の香りが出て、香ばしくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 桜でんぶを一度パンの上に出し、箸でつまみながら全体に散らします。
  3. 3 マヨネーズをかけてください。
  4. 4 トースターで両面1分、上面1分焼いて焼いて完成です。
    目安は、マヨネーズがふつふつしてでんぶが所々きつね色になるくらいです。
  5. 5 食パンアレンジ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
    他のレシピもお試しください(^^)

    「食パンマスター」

きっかけ

ひなまつりで余ったので、トーストアレンジしました!

  • レシピID:1480018140
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
料理名
桜でんぶトースト
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る