【離乳食】かぼちゃとじゃがいものおやき レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 かぼちゃとじゃがいもは皮を剥いて約1cm角に切り、耐熱容器に入れてレンジで加熱する。(600w 約4分)
- 2 人参とキャベツをみじん切りし、耐熱容器に入れて加熱する。(600w 約2分)
- 3 1を熱いうちにつぶし、2と片栗粉を加えてよく混ぜ合わせる。
- 4 油を少量熱したフライパンに3を大さじ1ずつ落とし、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)