【離乳食】しらすしめじ小松菜のふんわりおやき レシピ・作り方

【離乳食】しらすしめじ小松菜のふんわりおやき
  • 約30分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
手掴み食べ用

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじをみじん切りし、レンジで加熱する。(600w 約2分)
  2. 2 ボウルに材料を全て入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 少量のえぶらを熱したフライパンに2を大さじ1ずつ落とし、両面焼く。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

よく混ぜ合わせる事

  • レシピID:1480016020
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏ひき肉
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る