【離乳食】しらすしめじ小松菜のふんわりおやき レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 小松菜、しめじをみじん切りし、レンジで加熱する。(600w 約2分)
- 2 ボウルに材料を全て入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 少量のえぶらを熱したフライパンに2を大さじ1ずつ落とし、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)