小松菜入りナムル レシピ・作り方

小松菜入りナムル
  • 約30分
  • 300円前後
かずや05:05
かずや05:05
簡単で美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさ、人参は細切りにします。
  2. 2 鍋に水を加えもやし、人参、小松菜を加え温めます。
  3. 3 沸騰してきたら塩を加え1分ほど茹でたらザルにあげ水切りします。
  4. 4 水気がなくなってきたらボウルにうつし、鶏ガラだしを加え全体になじませたら完成になります。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1480012816
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る