トリュフ風味のフライドポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍フライドポテト 1袋
- 揚げ油 適量
- トリュフ塩 小さじ2〜3
作り方
- 1 揚げ油を熱し、フライドポテトを入れ2、3度ゆっくりかき混ぜてカラリと揚げて油をしっかりと切る
- 2 1をボールに入れトリュフ塩を振って煽るように混ぜて出来上がり
きっかけ
おうちで食べたトリュフ風味のフライドポテトが美味しかったのでトリュフ塩を使って作ってみました
おいしくなるコツ
パセリなどを振ってみましたが、トリュフ塩だけの方がシンプルで美味しかったです
- レシピID:1480011806
- 公開日:2019/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません