ローストビーフを使って和風タルタルステーキ レシピ・作り方

ローストビーフを使って和風タルタルステーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ローストビーフの端っことたくわんを使った和風タルタルステーキです。赤ワインとどうぞ。

材料(2人分)

  • ローストビーフの切れ端 100g
  • たくわん 15g
  • ☆南蛮味噌 10g
  • ☆マヨネーズ 15g

作り方

  1. 1 ローストビーフの切れ端、たくわんは小さい賽の目切りにする
  2. 2 1と☆の材料を和える

きっかけ

ローストビーフの作った時の切れ端を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ローストビーフとたくわんは5ミリ角位に切ると美味しくなります

  • レシピID:1480010181
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る