フランスパンで☆基本のバケットサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バケットを1㎝幅にカットする。
片面にバターをぬる。
(*野菜の水分などをパンにしみこませないようにするために、きちんと塗りましょう!) -
2
バターを塗った後に、マヨネーズをぬる。
マスタードでもOKです。 -
3
ハム、スライスチーズを半分にカットする。
バケットの上にハム→レタス→チーズ→ハム→バケットをのせ、ピックをさして出来上がり。
きっかけ
バケットでサンドウィッチを作ってみました。 運動会やピクニックにいかがですか!(^^)!
おいしくなるコツ
野菜などの水分をパンにしみこませないように、パンにバターをしっかり塗りましょう。 お弁当に持って行ってもベチャッとなりません。
- レシピID:1480005790
- 公開日:2013/10/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- サンドウィッチ お弁当 フラスパン バケットサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
運動会、ピクニックなどお弁当にいかがですか☆、