カボチャのカレー風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 1/4個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 冷凍枝豆 ひとつかみ
- • マヨネーズ 大さじ5〜
- • カレー粉 小さじ 1〜
- • 塩コショウ 適量
作り方
- 1 カボチャを小さめに切りスチーム容器に入れて600Wのレンジで5分ほど加熱する
- 2 1をボールに移しマッシャーで潰す
- 3 枝豆は殻を外し、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
- 4 2に3と• を入れる
- 5 よく混ぜ合わせたら完成
-
6
多めに作ってお弁当様に!
冷凍保存してます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー
- 料理名
- カボチャサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)