厚揚げとキャベツのゴマ酢煮つくったよ

厚揚げとキャベツのゴマ酢煮

「厚揚げとキャベツのゴマ酢煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • TOM106
    TOM106
    2012/06/05 00:57:45
    熱々よりも少し冷めてからの方が美味しいですね♪ 厚揚げ・キャベツ大好き娘が来ていたので、◎キャベツ半玉使いましたが…あっという間になくなりました(^ε^;)
    熱々よりも少し冷めてからの方が美味しいですね♪ 厚揚げ・キャベツ大好き娘が来ていたので、◎キャベツ半玉使いましたが…あっという間になくなりました(^ε^;)
    キレイに作ってくださって♪夏は冷え冷えくらいでもいいですよね。うれしいコメありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る