貝柱とほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 貝柱を、バターと塩コショウで焼く。
- 2 ほうれん草は、3センチ程度に切り、①のフライパンに加え、炒める。
- 3 溶いた卵を加え、混ぜて、火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 貝柱とほうれん草のバターソテー
さゆりん52
はじめまして。こんにちは^0^
お料理が好きなので、皆さんのレシピを見せていただきながら、レパートリーを増やしていきたいなと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもピッタリです♪