パンの耳ラスクを苺ホイップでデイップ レシピ・作り方

パンの耳ラスクを苺ホイップでデイップ
  • 約10分
  • 100円以下
ショコラ1224
ショコラ1224
紅茶やコーヒーと一緒にいかがでしょうか?

材料(2人分)

  • パンの耳 4枚分くらい
  • 苺ジャム 大さじ1
  • あわ立てたホイップ 大さじ1

作り方

  1. 1 アルミホイルを敷いてパンの耳を広げてのせて
    オーブントースターで2~3分焼きます
  2. 2 ジャムを大さじ1用意します
  3. 3 ホイップも大さじ1用意して
    ジャムとホイップを混ぜます
  4. 4 パンとジャムをそれぞれお皿に盛ったら完成です。
    付けながら食べると美味しい♪

きっかけ

サンドイットを作って余ったパンの耳を使って1品☆

おいしくなるコツ

甘いのが好きな方はジャムを多めにしてみてください☆

  • レシピID:1480002295
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
パンの耳 ラスク ディップ ジャム
料理名
ラスクのホイップクリーム添え
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る