パンの耳ラスクを苺ホイップでデイップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 4枚分くらい
- 苺ジャム 大さじ1
- あわ立てたホイップ 大さじ1
作り方
-
1
アルミホイルを敷いてパンの耳を広げてのせて
オーブントースターで2~3分焼きます - 2 ジャムを大さじ1用意します
-
3
ホイップも大さじ1用意して
ジャムとホイップを混ぜます -
4
パンとジャムをそれぞれお皿に盛ったら完成です。
付けながら食べると美味しい♪
きっかけ
サンドイットを作って余ったパンの耳を使って1品☆
おいしくなるコツ
甘いのが好きな方はジャムを多めにしてみてください☆
- レシピID:1480002295
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ラスクのホイップクリーム添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません