豚レバーの塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
近所のスーパーにはスライスレバーが売ってるんですが
ない場合は塊を5ミリ幅にスライスします -
2
オイルをひいたフライパンに薄切りにしたレバーを入れて
塩コショウでしっかり中まで火を通します -
3
お皿に盛って
別の小皿にしょうゆ+しょうがのたれを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバー焼き
ショコラ1224
手抜き大好きズボラな主婦です☆面倒な事が嫌いなので手軽に作れるものばかりですがよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)