水菜 きゅうり ねぎ カニカマサラダ レシピ・作り方

水菜 きゅうり ねぎ カニカマサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
ねぎがあったので、作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は、細かく切ります。

    器に入れて、ラップをして500w1分レンジします!

    きゅうりは、細長く切ります。
  2. 2 カニカマは、ほぐします。

    ボールに、水菜、きゅうり、ねぎ、カニカマ、酢、青じそドレッシング、マヨネーズを入れて、良く混ぜて、器に入れます。

きっかけ

ねぎがあったので、作りました。

おいしくなるコツ

水菜を入れます。

  • レシピID:1470032853
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る