大根と人参のナムル レシピ・作り方

大根と人参のナムル
  • 約30分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
大根の大量消費にうってつけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮を向き短冊切りにした後細長く切っておく。
  2. 2 大根に塩をふり10分置いたら水気を絞る。
  3. 3 人参は耐熱皿にいれ600wで1分半加熱し熱をとる。
  4. 4 カニマカは割いておく。
  5. 5 ボウルに○の調味料を入れ混ぜ合わせる。
  6. 6 大根 人参 カニカマを入れたらよく混ぜゴマをふる。
  7. 7 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

余った材料て作りました。

  • レシピID:1470032729
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のナムルカニカマごま油にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/02/12 07:24
    大根と人参のナムル
    参考にさせてもらいました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る