鯖の水煮缶とまいたけ・はくさいのサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鯖缶はフォークで汁ごとほぐず。
- 2 舞茸は食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れ電子レンジで2分以上加熱し火を通す。
- 3 白菜は食べやすい大きさに切り皿にのせたら残りの材料ものせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)