舞茸と豚の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚うすぎり 100g
- 舞茸 1房
- 塩コショウ 3振り
- ブラックペッパー 2振り
- 白ワイン 大さじ2
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 舞茸は小さく房を割いておく。
- 3 フライパンを中火で熱し豚肉を炒める。
- 4 舞茸を加えたら白ワインを入れて蒸し焼きにする。
- 5 塩コショウとブラックペッパーをふりかけて混ぜ炒める。
- 6 お皿に盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582023/08/06 18:37美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)