舞茸とさつまいものウェイパースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 小1個
- 舞茸 25g
- 水 400ml
- ウェイパー 小さじ1(お好みで)
作り方
- 1 鍋にほぐしたまいたけ、輪切りにしたさつまいも、水、ウェイパーを入れる。
- 2 中火で加熱しさつまいもに火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)