ホルモンの下処理方法 レシピ・作り方

ホルモンの下処理方法
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1kg人分)

作り方

  1. 1 ボールに小腸を入れたら小麦粉を入れ手でごしごしこすり洗いする。
  2. 2 ザルに移した後水で小麦粉を洗い流す。
  3. 3 キッチンペーパーで水を拭きとる。

きっかけ

ホルモンを買ったので。

  • レシピID:1470028836
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー料理のちょいテク・裏技小麦粉
関連キーワード
ホルモン 下処理 簡単 小麦粉
料理名
ホルモンの下処理
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る