ツナ入り 柚子胡椒大根餅 レシピ・作り方

ツナ入り 柚子胡椒大根餅
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
柚子胡椒の風味がします。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして水を切る。ネギはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに①と片栗粉、小麦粉、ツナを入れて混ぜ合わさる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、四等分にして丸く形成した②を両面に焦げ目が付くまで焼く。
  4. 4 混ぜ合わせた(A)を加えて絡める。

きっかけ

いつもとは違った味の大根餅が食べたかったので作りました。

  • レシピID:1470025738
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る