簡単本格☆ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(5人分)
- ケチャップ 大さじ5
- ソース 大さじ5
- バター 20g
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ハンバーグを焼いた後の肉汁の残ってるフライパンで作ります。脂がたくさんすぎる場合はキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 材料を全て入れて焦げないように混ぜながら1~2分煮詰めて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグソース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/01/13 21:36ハンバーグソース美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
まあむt2022/06/24 21:14美味しかったです!
ありがとうございました! -
もも142022/06/05 21:16とても美味しかったです!
-
tommeg12022022/06/03 07:23おいしかったです!