マッシュルームと海老のアヒージョ レシピ・作り方

マッシュルームと海老のアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
マッシュルームと海老のアヒージョです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マッシュルーム・にんにく・パプリカを、細切りにします。
  2. 2 鍋に、1・海老・オリーブオイルを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にしてガーリックソルトを入れて5分位煮て火を止めれば出来上がり。

きっかけ

アヒージョが食べたかったので。

  • レシピID:1470024567
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョパプリカマッシュルームその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る