白菜のミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1.5センチくらいの千切りにする
鍋にバターを溶かし、白菜を入れて炒める。 -
2
白菜がしんなりしたら、
☆を入れて弱火で5分煮たら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スープ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2022/10/22 18:28優しい味わいで美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
みーこ12212021/11/21 08:44ポカポカ美味しかったです(^O^)ご馳走さまでした♪
-
hi_ro2021/10/31 10:53ほんのり甘めが、バター風味のミルクに合ってて美味しかったです。
-
( ◠‿◠ )s2021/09/21 11:01ご馳走様でした!!