小松菜ともつ鍋 レシピ・作り方

小松菜ともつ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
もつ鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにし、小松菜はざく切りにします。絹ごし豆腐は、さいの目に切ります。
  2. 2 鍋に、水と★の調味料を入れます。
  3. 3 2に、1・モツ・もやしを入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、弱火〜中火にして10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470023708
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋絹ごし豆腐小松菜その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/01 18:47
    小松菜ともつ鍋
    レポありがとうございました♪夜ご飯にいただきます!楽しみです♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る