おでん(三角揚げ・ごぼう巻き・ちくわ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにし、10分位煮こぼします。
- 2 鍋に、1・ちくわ・三角揚げ・がんもどき・ごぼう巻き・玉ねぎ揚げ・水を入れて煮ます。
- 3 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れ15分位煮れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212021/03/16 06:26美味しかったです、ごちそうさまでした
-
いちごちゃん2021/03/11 05:04美味しいおでんできました!ありがとうございます。
-
iceflower49592021/03/11 00:48美味しかったです、ありがとうございました