しらす、枝豆、とうもろこしのパリパリせんべい レシピ・作り方
材料(4人分)
- とろけるチーズ 4枚
- しらす 2つまみ
- 枝豆、コーン 20粒前後
作り方
- 1 フライパンにチーズをのせる
- 2 そこれしらす、枝豆、とうもろこしを入れる
- 3 水分が飛びしたが茶色くなりパリパリになるまで焼く
- 4 ひっくり返し少し焼く
- 5 出来上がったらスティック状に切り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)