しらす、枝豆、とうもろこしのパリパリせんべい レシピ・作り方

しらす、枝豆、とうもろこしのパリパリせんべい
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
娘がパリパリ食べますよ

材料(4人分)

  • とろけるチーズ 4枚
  • しらす 2つまみ
  • 枝豆、コーン 20粒前後

作り方

  1. 1 フライパンにチーズをのせる
  2. 2 そこれしらす、枝豆、とうもろこしを入れる
  3. 3 水分が飛びしたが茶色くなりパリパリになるまで焼く
  4. 4 ひっくり返し少し焼く
  5. 5 出来上がったらスティック状に切り完成

きっかけ

娘に白子を食べて欲しくて

  • レシピID:1470022639
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす離乳食完了期(12ヶ月以降)とうもろこし枝豆
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る