タコの唐揚げ レシピ・作り方

タコの唐揚げ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ばちばちは寝るので事前に茹でてるタコを使うのがおすすめ

材料(4人分)

  • タコ足 200g
  • 唐揚げ粉★ 100g(一袋)
  • 水★ 100cc
  • 片栗粉★ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ★をしっかり混ぜる!!
  2. 2 タコを常温に戻し、ぶつ切りにする
  3. 3 水分を拭き取る
  4. 4 星を混ぜたのにタコを絡ませる
  5. 5 180度の揚げ油でカラッとなるまであげたら完成

きっかけ

タコがだってたのでしました

  • レシピID:1470022306
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る