肉巻きいんげんの冷凍 下ごしらえ レシピ・作り方

肉巻きいんげんの冷凍 下ごしらえ
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お肉がごつい方が美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんを綺麗に洗う
  2. 2 綺麗に洗ったら両端を切る
  3. 3 いんげんをラップをし、レンジで500w、2分加熱する
  4. 4 豚肉ロースに塩胡椒を振る
  5. 5 そこへ加熱したいんげんを並べる
  6. 6 巻く
  7. 7 巻いたら全体に片栗粉を塗る
  8. 8 新品のジップロックへいれ冷凍庫へ
  9. 9 二週間を目安に使い切ってください

きっかけ

いんげんがたくさんなるので

  • レシピID:1470022220
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉いんげん肉巻き簡単豚肉料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る