パクチーミーゴレン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにし、パプリカを細切りに、エビの背中に包丁で切れ目を入れます。
- 2 ★の調味料に鷹の爪を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 パクチーを用意します。
- 4 フライパンに油を敷き、小松菜とパプリカを中火で炒めます。
- 5 小松菜がしんなりしてきたら、エビを入れて炒めます。
- 6 エビの色が変わったら、焼きそば麺を入れて炒めます。
- 7 6に2を入れて3分位炒めます。
- 8 レタスを皿に敷き、7を盛ります。
- 9 フライパンに卵用の油を敷き、卵を弱火〜中火で焼いて目玉焼きを作ります。
- 10 8に目玉焼きを乗せて、パクチーをトッピングすれば出来上がり。
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