コンソメリゾットの温玉のせ レシピ・作り方

コンソメリゾットの温玉のせ
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
コンソメ味のリゾットに、温玉をトッピングしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をスライサーでスライスし、キャベツを千切り、セロリを薄切り、ねぎは斜め切りにします。
    ウインナーを、銀杏切りにします。
  2. 2 鍋に、ご飯を入れます。
  3. 3 2に、1の材料・★の調味料・水を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、弱火〜中火にして10分位煮ます。
  5. 5 4を器に盛り、温玉をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470022081
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット温泉卵コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る