フライパンで焼く鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鯖の切り身 1尾分
- 塩 ふたつまみ
- パセリ 1房
作り方
- 1 鯖を、4等分にきり両面に塩をまぶして5分位おきます。
- 2 フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷き1を並べます。皮目から焼きます。
- 3 蓋をして、弱火〜中火で3分位ずつ焼きます。
- 4 皿に、3を盛りパセリを添えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚フライパン一つでできるさば全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
茶色いヒーター2023/10/17 15:23ご馳走さまでした♪
-
Rママ❁°.*2020/07/08 10:35ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
-
***ミモザキッチン***2020/06/13 09:11美味しかったです( ^∀^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)