ツボ・シソの実漬けとしらすのTKG レシピ・作り方

ツボ・シソの実漬けとしらすのTKG
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
朝食のTKGです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツボ漬けを1㎝位に切ります。
  2. 2 1・シソの実漬け・しらすを混ぜます。
  3. 3 ゴマ油とめんつゆを混ぜます。
  4. 4 ご飯を丼に盛り、2と卵を乗せます。
  5. 5 4に3をかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、TKGにしました。

  • レシピID:1470021295
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理5分以内の簡単料理しらすその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る