しらす納豆キムチとシソの実漬けのTKG レシピ・作り方

しらす納豆キムチとシソの実漬けのTKG
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の朝食です。

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • 納豆 1パック
  • キムチ 小さじ1
  • しらす 小さじ1
  • シソの実漬け 小さじ1
  • 納豆付属のタレ 1食分
  • 1個
  • 醤油 少々
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 キムチをみじん切りにします。
  2. 2 納豆・納豆付属のタレ・キムチ・しらすを混ぜます。
  3. 3 丼にご飯を盛り、2とシソの実漬け・卵を乗せます。
  4. 4 3に、醤油とゴマ油をかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、卵かけ御飯です。

  • レシピID:1470021245
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理キムチ納豆その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る