れんこんとしめじの豆腐和風ハンバーグ レシピ・作り方

れんこんとしめじの豆腐和風ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできてとっても美味しいですよ

材料(8.人分)

作り方

  1. 1 れんこんはレンジで500wで50秒加熱しておく
  2. 2 鍋に★、れんこん、しめじを入れ沸騰させる
  3. 3 そこへ、手作りハンバーグの種を入れる
    十分ほど弱火で煮込む
  4. 4 完成

きっかけ

簡単にできてとっても美味しいですよ

  • レシピID:1470020961
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ豆腐ハンバーグしめじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る