旬のわかめと新玉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 玉ねぎを一口サイズにきる
- 2 わかめを一口サイズに切る
- 3 鍋にだし汁、わかめ、新玉ねぎをいれる
- 4 玉ねぎが透明になってきたら火を止める
- 5 味噌を溶かす
- 6 味噌が溶けたら再度加熱し、沸騰直前まで温めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)